• 选介网文佳作 展现中国故事魅力 2019-10-28
  • 适合的作业才是最好的 2019-10-28
  • 送剧下乡精彩多 文化惠民暖人心 2019-10-28
  • 秦文君:爬格子的意义 2019-10-26
  • 秦山核电站:中国核电从这里走来 2019-10-26
  • 秦始皇陵控制地带要建酒店引热议 官方:不在保护区 2019-10-26
  • 比亚迪e1青春版上市 补贴后售价6.98万元 2019-10-25
  • 毒APP到底有无鉴别? 用户称收鞋后竟发现淘宝店宣传卡 2019-10-25
  • 德媒:第二届进博会筹备进展顺利 2019-10-23
  • 德媒:法兰克福书展开幕 VR和AI首次得到更广泛认可 2019-10-23
  • 德媒:中国对待清洁空气是认真的 2019-10-23
  • 德媒赞中国引领全球电动汽车革命 2019-10-23
  • 国道317线西藏珠角拉山隧道建成通车 2019-10-22
  • 国道107河南官渡黄河大桥正式通车 2019-10-22
  • 国足门将张鹭醉驾遭公诉 国家队取消其比赛资格 2019-10-22
  • 简体中文   |  
    新闻中心
    您现在的位置:首页>新闻中心>集团动态
    能源汽车传播集团组织开展第二期警示教育实地见学活动
    2019-05-14  

     

      为进一步提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,中国能源汽车传播集团纪委于4月29日组织开展了第二期警示教育实地见学活动。

      此次警示教育实地见学活动,由集团纪委与河北省永清县公安局联合举办。通过典型案例教学、重温入党誓词和参观永清县拘留所及公安局忠诚教育基地,教育引导大家以案为鉴、防微杜渐,不断夯实廉洁从业和自律慎独的思想防线。

     

      29日下午,在永清县公安局忠诚教育基地,先后听取永清县公安局发展历程和公安干警英模事迹介绍,并实地参观和了解看守所在押人员的拘押改造情况。

     

      永清县网安张海鹏大队长以案说法,详细剖析了不法分子打着中央媒体旗号,利用虚假信息实施敲诈勒索的案情及其社会危害。与会同志深受教育,纷纷表示在今后工作中一定严以律己,自觉以良好的形象维护党报声誉,履行好主流媒体工作者理应担当的责任和使命。

     

      在庄严的党旗前,全体党员干部重温入党誓词,以铿锵有力的宣誓表达了对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身的坚定信念。

      集团党委委员、各支部书记、纪检委员,集团所属三家报社领导班子成员和各独立法人单位主要负责人,以及集团各重要岗位人员、入党积极分子等50余人参加活动。

      Copyright ? 2002-2011 www.cnautonews.com. 京ICP备1045492号-5 京公网安备11010802010241号汽车网版权所有 版权声明:未经书面授权不得转载