• 选介网文佳作 展现中国故事魅力 2019-10-28
  • 适合的作业才是最好的 2019-10-28
  • 送剧下乡精彩多 文化惠民暖人心 2019-10-28
  • 秦文君:爬格子的意义 2019-10-26
  • 秦山核电站:中国核电从这里走来 2019-10-26
  • 秦始皇陵控制地带要建酒店引热议 官方:不在保护区 2019-10-26
  • 比亚迪e1青春版上市 补贴后售价6.98万元 2019-10-25
  • 毒APP到底有无鉴别? 用户称收鞋后竟发现淘宝店宣传卡 2019-10-25
  • 德媒:第二届进博会筹备进展顺利 2019-10-23
  • 德媒:法兰克福书展开幕 VR和AI首次得到更广泛认可 2019-10-23
  • 德媒:中国对待清洁空气是认真的 2019-10-23
  • 德媒赞中国引领全球电动汽车革命 2019-10-23
  • 国道317线西藏珠角拉山隧道建成通车 2019-10-22
  • 国道107河南官渡黄河大桥正式通车 2019-10-22
  • 国足门将张鹭醉驾遭公诉 国家队取消其比赛资格 2019-10-22
  • 简体中文   |  
    新闻中心
    您现在的位置:首页>新闻中心>集团动态
    能汽集团举办六一儿童节办公区开放日活动
    2019-06-25  

      “六一”国际儿童节当天,中国能源汽车传播集团在人民日报举办“办公区开放日活动”,邀请50多名年轻员工的子女参观新媒体大厦并联谊。

     

     

     

     

     

      上午9点,孩子们在家长的陪同下陆续在前台签到打卡。身着印有集团logo T恤衫的孩子们精神抖擞、笑颜逐开,他们纷纷与穿着小丑服的特型演员合影并收下气球礼物。孩子们很快熟络起来,三五成群地聊学校的趣闻、做游戏、并参观了爸爸妈妈们的工作和休闲区域,有些孩子甚至当场就模拟起了爸爸妈妈们的工作场景,一个个“小记者”开始忙碌起来。  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      活动第一个环节是小丑表演,集团邀请专业小丑演员为现场的孩子们带来了一场精彩的视觉秀。小丑叔叔先后表演了魔术——变活鸽子、科学实验秀等,孩子们异常兴奋,争先恐后地参与游戏互动。

     

     

      集团董事、中国汽车报社总编辑桂俊松和集团党委成员、中国汽车报社社长助理邝蕾来到活动现场。桂俊松首先代表集团对参加活动的员工家庭表示欢迎,祝孩子们儿童节快乐,希望大家不忘初心、牢记使命,推动集团事业高质量发展,用自己的勤劳、智慧为家庭和孩子创造美好的生活。接下来,桂总与孩子们一起分享了美味的蛋糕并合影留念。  

     

     

     

      第二个环节是分组玩游戏。孩子们按年龄被划分为宝宝组、幼儿组和少儿组,他们通过完成大手拉小手绘画、写祝福语等竞赛活动,每人都获得了一份精美的儿童节礼物。

     

      最后,孩子们和爸爸妈妈一起走进人民日报社大院,参观金台园,行至南区食堂二层自助餐区进餐。

      欢乐的时光总是过得飞快,能汽传播集团精心组织的办公区开放日活动至此画上了圆满的句号。参加此次活动的员工均表示,他们陪孩子们度过了一个非常有意义的节日。本次活动进一步增强了集团年轻员工的归属感、自豪感。

      Copyright ? 2002-2011 www.cnautonews.com. 京ICP备1045492号-5 京公网安备11010802010241号汽车网版权所有 版权声明:未经书面授权不得转载